Mengkombinasikan Warna Biru Dan Pink Menjadi Tampak Manis - Kombinasi warna adalah salah satu trik yang sering dilakukan oleh para desainer, agar memberikan kesan unik dan menarik. Tapi menariknya jika kita kepengen mengkombinasikan warna yang sama-sama bold kayak warna biru dan pink itu bisa jadi apa ya ruangan di rumah tinggal kita ??. Cari tahu yuk.

Mengkombinasikan Warna Biru Dan Pink Menjadi Tampak Manis
Furniture Interior Murah

Kombinasi Warna Biru dan Pink Diruang Tamu

Kombinasi warna biru dan pink yang pertama akan kita coba ambil inspirasinya ada di ruang tamu. Kombinasi warna biru navy dan pink fuschia pada sofa menjadi desain ruang tamu menjadi lebih mewah dan elegan?. Kemudian tambahan aksen corak abstrak dan ornamen faux-fur, menambah nuansa mewah pada desain ruang tamu bergaya American classic ini.

Mengkombinasikan Warna Biru Dan Pink Menjadi Tampak Manis

Kombinasi Warna Didalam Kamar Tidur

Kombinasi warna di kamar tidur ini membuat ruangan jadi lebih terlihat hangat dan nyenengin gitu. Kombinasi nuansa dingin yang dibawa oleh warna biru berpadu apik dengan nuansa bahagia yang dibawa oleh warna pink, sobat. Karena udah penuh dengan warna-warna yang bold, pilih warna putih untuk warna sprei dan furniture di dalam kamar tidur ya. Sebab, warna putih bisa membawa suasana nyaman dan hangat untuk menyeimbangkan kesan dingin warna biru yang sangat kuat.

Mengkombinasikan Warna Biru Dan Pink Menjadi Tampak Manis
Furniture Interior Murah

Kalau inspirasi di atas adalah inspirasi untuk kamar tidur oang dewasa, kalau inspirasi yang dibawah ini untuk kamar tidur balita nih. Tampil ceria dan penuh warna, dengan ada warna pink, biru, putih, abu-abu dan gold jadi membuat balita akan bahagia berada di dalam kamar tidurnya ini. Meskipun aktivitas balita masih terbatas, namun penggunaan warna-warna bold ini bagus untuk merangsang saraf motoriknya.

Kombinasi Diruang Kerja

Jika biasanya area ruang kerja hanya dihiasi oleh warna-warna monokromatik, kayaknya udah monoton banget ya. Ruang kerja jaman sekarang juga harus ikut trend dong.

Mengkombinasikan Warna Biru Dan Pink Menjadi Tampak Manis

Diwarnai dengan kombinasi dua warna biru dan pink dan tambahan dekorasi material rajut, faux-fur dan material gold membuat, ruang kerja yang satu ini tampil cantik dan inspiratif kan.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Desain Interior Furniture Apartemen © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top